Monday, August 20, 2018
Home » donna imelda (page 20)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

my red beauty

Service mobil untuk 50.000 km di Hyundai Mobil Depok beberapa hari yang lalu memberi catatan tersendiri buat kami. Sambil menunggu mobil di service berkala kami jalan2 ke show room di lantai atas. Ketemu dan ngobrol dengan sales counter yang kami cukup kenal karena pernah membeli mobil yang sama untuk Emi adikku, obrolan membawa percakapan kami tentang My Red Beauty julukan ...

Read More »

perjalanan mudik

Tulisan farah diba…. waktu mudik aku makan makanan yang enak banget makan donat pitza dan ikan bakar. Minumanya susu kedelai bikinan bundaku .Kalau lebaran ketupat kerupuk rendang. Aku juga ke palembang, aku mandi di sungai, liat pohon karet banyak banget. Kita nginep di rumah tante Roos, disana ada kamarnya banyak dan ada patung harimau nya lho serem. Tapi jalannya belok ...

Read More »

BERANI BERUBAH

Tulisan ini diawali oleh sebuah perasaan yang tergelitik saat Dekan FTI-UJ, Darma Setiawan mengatakan dalam acara silahturahmi halal bi halal bahwa untuk menyelamatkan institusi maka semua pihak yang terkait di semua lini di Universitas Jayabaya khususnya FTI mau tak mau harus “sedikit berkorban”, terutama dalam mengelola anak asuh kami yang baru “Program Kuliah Malam”. Karena memang pada kenyataannya dalam fase ...

Read More »

Kangen Network 21 episode 2

Surfing di dunia maya banyak menemukan beberapa informasi tentang apa saja yang kita inginkan. Sayang nya di dunia maya seperti ini informasi disajikan bisa oleh siapa saja dengan sumber darimana saja dan kadang gak jelas bisa dijadikan rekomendasi atau gak, dan yang udah2 sih kajadian nya tulisan2 itu di tulis dari sudut pandang penulis yang kadang tidak berimbang, kadang2 kasihan ...

Read More »

superman bisa tewas juga ya bun ama nyamuk…..

Pembaca pasti bingung deh baca judul diatas. Judul di atas tuh gue sadur dari sms Ari, mantan mahasiswa gue yang sekarang dah alumni, orangnya asik tuk di ajak ngobrol n gaul. Gua sebenarnya gak tahu pasti makna dari sms itu saat membacanya. Yang jelas pesan itu dia kirim gak lama setelah gua duduk di pos gua yang baru di kampus. ...

Read More »

menjelang tutup tahun akademik

Duh……ternyata tuh ya Fakultas punya gawe yang banyak banget menjelang tutup tahun akdemik yang sekaligus menyambut tahun akademik baru. Tahun akademik 2006/2007 akan segera di tutup dengan acara puncak Dies Natalis dan Wisuda Sarjana dan Ahli Madya Universitas Jayabaya yang ke 49 di Panti Prajurit Balai Sudirman 11 September 2007. Serangkaian persiapan sudah dilakukan di jalur II, dimulai dari pengecekan ...

Read More »

gue dan keluarga gue

Blog gua yang baru sebulan ini umurnya baru dikunjungin tiga orang, dua diantaranya sodara kandung gua. Yang satu kakak gue dan yang satu adek gue. Kita (kami ber-empat) sama2 di Jakarta tapi tuk bisa ketemu rutin atawa sering2 kayaknya susah deh. Sebagian besar orang Jakarta pasti tau deh kenapa….lha gimana bisa kalo ritme kerja, jarak dan waktu tempuh dah jelas2 ...

Read More »

etos kerja

Gua termasuk orang yang reaktif, gampang sekali terganggu secara emosionil bahkan untuk hal-hal kecil sekalipun. Secara jenaka gua sering menggambarkan diri gua ke orang-orang bahwa makan aja neh buat seorang donna merupakan fungsi perasaan. Kalo gua marah gua gak bisa makan, kalo gua seneng gua juga susah makan bahkan kalo gua lagi mikir gua juga gak bisa makan….baru deh kalo ...

Read More »

kangen network 21 episode 1

Tadi pagi mendadak aku dapat telepon dari salah satu downline kami di network 21 yang menanyakan apakah kami masih menyimpan kartu 15 planner karena ada beberapa orang yang akan aktif di kaki kami memerlukan kartu itu. Supaya jangan lupa setelah telepon ditutup langsung aja aku ambil kartu2 itu (masih 2 box penuh booo) menjumput beberapa helai dan dimasukin langsung ke ...

Read More »

lagu2nya titi dj dalam hidup seorang donna

Pagi2 buka komputer dan mempersilahkan Titi DJ bernyanyi sambil menemani aku bersiap berangkat kerja dengan serangkaian rutinitas standard seperti mandi, dandan dan sarapan. Entah kenapa gua tuh emang dari dulu suka aja dengan banyak lagu2nya dia, dari lagu2 jadulnya kayak “salahkah aku” mpe lagu2 hit nya kayak sang dewi, penyesalan, separuh hidupku, jangan berhenti mencintaiku, dan terakhir lagu2 dari album ...

Read More »