Sunday, August 18, 2019
Home » donna imelda (page 18)

donna imelda

donna imelda
Lecturer, sharing, capturing moments, writing, travelling, Kelas Inspirasi volunteer Sila ngintip di https://www.facebook.com/donna.imelda

ya githu deh…

orang acap tidak bernalarbiar begitu maafkan lah merekabila engkau baikorang akan menuduhmu menyembunyikan kepentingan pribadibiar begitu tetaplah menjadi orang terpujibila engkau suksesengkau akan mendapatkan teman-teman palsu dan musuh-musuh sejati

Read More »

sebeeeeeeeel…….

pemerintah oh pemerintah…….kenapa juga deh…..mp ku do blokir sebeeeeeeeeel

Read More »

…….sahabat……..

Sahabat adalah jawaban dari kebutuhanmu. Ia adalah ladang yang kau tebar dengan cinta dan kau panen juaDan ia adalah papan dari perapianmu. Karena kau datang padanya dengan rasa laparmu dan kau mencarinya untuk kedamaian.Ketika temanmu membicarakan pikirannya kau tidak takut mengatakan “tidak” dalam pikiranmu sendiri, atau menarik “ya”.Dan ketika ia diam, hatimu berharap tidak akan mendengar hatinya, karena tanpa kata-kata, ...

Read More »

never ending stories….

31 Maret 2008 Ini bagian cerita tentang persahabatan, aku dan Netty. Tanggal 30 Maret kemarin sahabat ku itu berulang tahun yang ke 36. Pagi hari saat berangkat ke kampus aku telepon dia tuk ngucapin “selamat Ulang Tahun”. Tak seperti tahun kemarin yang ucapan tersebut aku lakukan via sms, kali ini dengan sengaja ucapan itu aku lakukan melalui telepon. Yup…..tahun 2007 ...

Read More »

yuhuuuuuu…aku kembali mengudara (radio kaleeeee…..)

Setelah musibah beruntun menimpa seperti PC yang kesamber petir, pake acara pinjem PC sahabat, kebobolan quota speedy sampe shock dengan jumlah tagihan dan terpaksa nge”blokir” diri selama 2 bulan, dan musibah beruntun ditutup dengan diambil alih nya kembali PC tersebut oleh sang pemilik sah, akhirnya terpaksa satu per satu masalah tersebut harus diatasi tuk tetap bisa online dan akhirnya masalah ...

Read More »

perjalanan ke Bandung

Sebenar nya dari awal kami gak punya tujuan khusus mau menghabiskan libur berdua dimana, yang penting keluar dari Jakarta dan merasakan suasana yang berbeda. Meski cekout sampai jam 12 siang tapi kami tidak menunggu lama di tempat menginap karena kami ingin menikmati suasana lain lebih banyak lagi. Keluar dari jalan kecil resort dan ketemu jalan raya Puncak Cipayung sempat berpandang-pandangan ...

Read More »

pagi hari di Grand Jaya Raya

Hm…..pagi buta di Cipayung.rsanya malas bangun tuk sholat subuh, akhirnya meski awalnya dengan sedikit enggan karena udara nya yang dingin,.tatap dilakukan dan wudhu dengan air hangat sedikit membantu mengurangi rasa dingin tersebut. Fajar berlalu ku sibak sedikit gorden jendela kamar dan dari balik jendela yang mengembun kulihat langit begitu bersih dan rumput basah menyegarkan mata dan menyejukkan hati. Lain banget ...

Read More »

Self Direct Search : Panduan ke Arah Perencanaan Pendidikan dan Karir

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Jayabaya tadi pagi melakukan test terhadap seluruh Tenaga Edukatif Tetap dengan Self Direct Search: Panduan ke Arah Perencanaan Pendidikan dan Karir. Berhubung test ini dilakukan terhadap dosen maka yang dilihat adalah seberapa besar minta para dosen tersebut terhadap dunia keguruan alias profesi sebagai dosen. Tapi sebenarnya test ini dapat dilakukan terhadap siapapun yang ingin mengetahui ...

Read More »

terimakasih formulir nya pak….

Menjelang magrib kemarin kampus mati lampu, berhubung kuliah lagi libur semesteran, nyaris kalo sore menjelang malam gini gak ada aktivitas belajar mengajar kecuali urusan administrasi. Kebetulan aku juga dah dari pagi di kampus dan rada boring juga bergelap-gelap diruangan. Jadi iseng aja aku anjangsana ke ruangan lain di gedung A nemuin temen yang ngantor disana. Eh belum lama disana operator ...

Read More »

ngasih les…(:lagi)

Bunyi telepon di pagi hari dengan layar yang menyajikan nama murid les ku dulu bikin aku bertanya-tanya, ada apa….? sepagi ini……? Belum sempat aku angkat, bunyi telepon tersebut mati. Ah mungkin kepencet aja….begitu dugaanku. Tapi selang beberapa detik kemudian telepon berbunyi lagi dan kali ini aku menduga bahwa memang panggilan ini ditujukan buat aku, aku angkat dan diujung telepon yang ...

Read More »